Губы с кулак, бампер как у Ким: Глюкоза изуродовала себя ради клипа Little Big

Певица ошарашила фанатов новыми параметрами.

Губы с кулак, бампер как у Ким: Глюкоза изуродовала себя ради клипа Little Big

Новый, «тюнингованный», внешний вид певицы Глюкозы вызвал бурную реакцию со стороны ее собственной аудитории. Красавица-вокалистка пожертвовала своей миловидной внешностью ради съемок в новом клипе Little Big. 4 июня музыкальный коллектив представил видеоряд на записанные ранее каверы.

В клипе Глюкоза сыграла современную Золушку, которая просит у феи пышные формы. Последняя мелочиться не стала и наколдовала героине сказки настолько огромные губы, что они просто не смыкались. На этом певица, впрочем, не остановилась и захотела заиметь еще и аппетитные ягодицы. Фея поспешила реализовать и это желание.

Результатом «бьюти-преображения» Глюкоза поделилась на личной странице в Instagram, назвав все сотворенное «новым размерчиком».

Увидеть такое посреди последнего на неделе рабочего дня были готовы явно не все. Новую внешность Глюкозы назвали «убожеством» и «вульгарщиной».

«Вот это рыба», «А бабы ведь реально себе такие вареники качают», «Чур меня, чур», «Это обезьяньи таланты вместо губ», «Шедевр, куда деваться», «Как развидеть это чудо?» — задавались вопросом комментаторы.

Самой Глюкозе, судя по всему, съемки понравились. Планирует ли она сделать нечто подобное в будущем, певица пока не определилась.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии