«Губы накачаны с детства»: Ксения Бородина порадовала детскими фото

Архивными снимками знаменитость поделилась в своем личном блоге.

«Губы накачаны с детства»: Ксения Бородина порадовала детскими фото

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала на своей Instagram-странице серию детских фотографий. Запись состоит из снимков и видео, в котором знаменитость комментирует одним из кадров.

«Губы накачаны у меня везде уже с детства», — говорит Бородина.

В подписи телеведущая спрашивает у поклонников, насколько сильно, по их мнению, дочь Теона похожа на нее.

Поклонники тепло приняли детские снимки. В первую очередь они отреагировали на вопрос знаменитости и попытались заверить Бородину, что наследница очень похожа на мать. Прокомментировал запись даже супруг телеведущей Курбан Омаров. Под записью он оставил весьма комичный комментарий, в котором рассказал, на кого на самом деле похожа их дочь.

«Дорогая, люди любят тебя и не хотят огорчать. Конечно Теона похожа на тебя… могла быть, но она похожа на меня», — смеется Омаров.

Также фанаты с юмором отнеслись к комментариями Бородиной, посвященным ее внешности в детстве. Они отметили, что знаменитости не стоит обращать внимание на негативные ответы поклонников и предположения, связанные с якобы проведенными пластическими операциями.

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая родилась в 2009 году в браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будановым, и Теону, появившуюся на свет в 2015 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии