Губа не дура: Рената Литвинова запросила баснословные деньги за творчество

Покинувшая Россию актриса отчаянно пытается зарабатывать в Европе.

Губа не дура: Рената Литвинова запросила баснословные деньги за творчество

Ни для кого не секрет, что после своих громких отъездов из России многие звезды остались без средств к существованию. Но вот кто не теряется в такой ситуации, так это Рената Литвинова, которая просто решила захапать все и сразу.

В последний день сентября в Таллине артистка планирует показать свой новый моноспектакль «Кактус» в рамках театрального фестиваля Cured Lendavad. Но вот если простой русский вдруг захочет оценить постановку в Эстонии, то ему придется выложить за нее две, если не три свои месячные зарплаты.

На сайте мероприятия указаны следующие цены на билеты: от 200 до 600 евро. Самые дешевые стоят 251 евро (около 14 тысяч рублей по текущему курсу), а самые дорогие — 601 евро (более 34 тысяч рублей).

Что касается спектакля, то в описании к нему Литвинова признается, что сценарий она писала в полном отчаянии. По словам Ренаты, постановка рассказывает о любви, которую актриса воспринимает как чудо и сказку, дающие «ей и героине пьесы всесилие над всем, и в первую очередь, над жизнью», сообщает KP.RU.

Известно, что актриса покинула страну этой весной, заявив, что собирается лечиться во Франции. Но позднее стало ясно, что возвращаться она не планирует.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

1 комментарий