«Дешевый и грязный пиар»: певица намекнула на обман МакSим

Участница группы «Стрелки» раскрыла правду о состоянии Абросимовой.

«Дешевый и грязный пиар»: певица намекнула на обман МакSим

Участница группы «Стрелки» Юлия Беретта нашла подтверждение жуткому обману певицы Марины Абросимовой. МакSим выписалась из больницы после полутора месяцев комы, после чего ее заподозрили в манипулировании аудиторией.

Теперь и Беретта, наблюдающая за скандалом, решила высказаться. Она заявила, что, скорее всего, причина плохого самочувствия Абросимовой вовсе не в коронавирусе. Более того, по ее мнению, никакой болезни вообще не было.

«Когда эта история с ковидом и реанимацией затянулась, я решила, что это уже вранье. Слишком уж все бездоказательно. Поэтому когда ко мне обращались многочисленные СМИ за поддержкой МакSим, я отказалась в этом участвовать. Это инстаграм-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!» — заявила она в интервью для портала «Дни.ру».

Беретта уверена, что Абросимова элементарно решила напомнить о себе.

«Все равно это не повод для посягательств на святое — на игры с болезнью, тем более в ковидную эпоху, когда многие реально становятся жертвами эпидемии и умирают по-настоящему. Пиар на своем здоровье — дешевый и грязный пиар. Это отвратительно», — констатировала Юлия.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Где прямые доказательства что Абросимова врет что была в медикаментозной коме?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2021 21:01