«Ну просто свирепая!»: режиссер вспомнил о предательстве Татьяны Васильевой

Обида не утихла спустя годы.

«Ну просто свирепая!»: режиссер вспомнил о предательстве Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева предстала перед поклонниками не с лучшей стороны.

Сначала давний партнер знаменитой актрисы по сцене Станислав Садальский заявил, что Татьяна способна за деньги на многое. Теперь его версию подтверждает известный актер и режиссер — Сергей Никоненко, раскрывая новые неприятные факты из биографии звезды кино и театра.

«Васильева — грязная баба, базарная еще к тому же. Обмануть может кого угодно. Жадная до денег, ну просто свирепость какая-то!» — заявил режиссер порталу Prozvezd.

Причиной таких резких заявлений со стороны Никоненко стала поездка в Израиль в 1993 году. Режиссер пригласил для маленькой роли Татьяну Васильеву, за что чуть было не поплатился. От своего израильского партнера он узнал, что актриса пыталась вести двойную игру и просто-напросто хотела его обмануть.

«Он мне говорит: "Представляешь, в это время она мне чуть ли не каждый вечер звонила и говорила: "Зачем нам Никоненко? Давай я одна отработаю все встречи, ты только заплати мне все деньги"". Я — режиссер этого фильма, который пригласил ее, исполнительницу эпизодической роли, в поездку, а она за моей спиной такие вещи проворачивала! Таня, кстати, первый раз была в Израиле, на святой земле! И она вот такую игру затеяла!» — не может простить выходку актрисы режиссер.

Недавно руководитель Театра Вахтангова призвал Ефима Шифрина отказаться от гастролей с Васильевой.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии