Грузия с московским акцентом: на экраны выйдет фильм о волшебном вине и любви

Иногда ради воплощения мечты нужны вовсе не деньги.

Грузия с московским акцентом: на экраны выйдет фильм о волшебном вине и любви

В Москве стартовали съемки нового фильма под названием «Анна и Вано. Ванна и вино». Лента расскажет о предприимчивом парне-грузине, который сделает невозможное, чтобы разобраться с неугомонными кредиторами.

Действие развернется в российской столице. Прогоревший бизнесмен Вано тонет в долгах. Коллекторы-мордовороты носятся по пятам. Пришло время спасать свою шкуру. Потомок грузинских виноделов решает делать собственное вино... в обычной квартире. Спустя время он замечает, что напиток оказался не простым, а волшебным.

Режиссером и автором сценария «НЕвинной комедии» выступил Алекс Некто. Главные роли в проекте достались актерам Георгию Перадзе и Алене Муратовой.

По задумке, особенное место в ленте займет музыка. Создатели взяли за основу старую грузинскую песню «Страна цветов». В нее влюбились все — от авторов до актеров.

«Сценарий прочел взахлеб и до утра не мог уснуть, потому что увидел полную схожесть себя с персонажем. В тот момент, в пандемию, я не имел ни жилья, ни работы, а только "фирменный походняк". А грузинская песня моего родного деда "Страна цветов", которая появилась в сценарии, — вообще вывела в космос. Сразу почувствовал, что это моя роль и я ее должен сыграть», — восхищается Перадзе.

Исполнившая роль Анны Алена Муратова откровенно призналась: в своей героине увидела себя и свою судьбу.

«Было ощущение, что этот сценарий написан обо мне: героиня действует и думает точно так же, как и я», — признается артистка.

Источник фото: Кадр из фильма "Анна и Вано" (2022 год)

Автор: Анна Павлова 

Комментарии