«Груша для битья»: Белле Хадид отомстили после скандала с Израилем

На днях папарацци подловили модель на моционе не в самой удачной, по мнению хейтеров, форме.

«Груша для битья»: Белле Хадид отомстили после скандала с Израилем

Засветившейся в скандале с Израилем Белле Хадид «отомстили» собственные поклонники. После того, как модель категорично высказалась в поддержку своей родины, на нее набросилось множество сторонников Палестины. Хадид травили в социальных сетях и требовали, чтобы организаторы модных показов перестали работать с Беллой.

Сама Белла, устав отбиваться от хейта, решила погрузиться в работу еще тщательнее. Чтобы выглядеть еще лучше, Хадид отправилась на тренировку по боксу, где и была замечена папарацци. Позже снимки модели, на которых она демонстрирует превосходное тело, были опубликованы в Сети.

Правда, злобные комментаторы посчитали эти кадры хорошим способом отомстить звезде за все сказанное. Проигнорировав все достоинства модели, под фото начали писать обесценивающие комментарии. Среди прочего у Хадид требовали извинений, а кто-то решил раскритиковать ее фигуру.

«У нее ужасные ноги, и она становится похожа на грушу для битья, если вы понимаете, о чем я», «Все еще жду, когда она извинится за свой ненавистный Twitter», «Почему все женщины вокруг выглядят лучше, чем Хадид? Неужели это из-за Израиля?», «Где мышечный тонус? Где сила воли? Ах, так их же нет», — писали они на просторах Интернета.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии