Группа «Тату» снова выйдет на сцену ради фанатов

Певицы решили на время забыть о разногласиях.

Группа «Тату» снова выйдет на сцену ради фанатов

Бывшие солистки «Тату» Лена Катина и Юля Волкова порадовали поклонников новостью о том, что решили возродить группу. Коллектив выступит в рамках крупного фестиваля, который состоится 3 сентября на стадионе «Динамо» в Минске, однако кое-что может помешать этим планам.

Культовая группа распалась еще в 2011 году. Причиной разрыва стали накаленные отношения между Катиной и Волковой. С тех пор ситуация не улучшилась, но время от времени звезды шли навстречу фанатам и воссоединялись по особым случаям, например, ради выступления на открытии зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Пока неизвестно, состоится воссоединение ради одного фестиваля или же артистки задумали полноценный камбэк.

Однако по поводу грядущего события есть вопросы. Лена Катина предупреждала о нем еще в 2021 году, когда заявила, что на 2022 год запланирован трибьют, сообщает Daily.afishа.Тогда неожиданной новостью оказался неприятно удивлен композитор Сергей Галонян, который владеет правами на песни «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Полчаса» и многие другие. Он подчеркнул, что не собирается давать разрешения на трибьют и посоветовал Катиной договориться со всеми сторонами, прежде чем делать громкие заявления.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии