Группа Linkin Park выпустила переиздание первого альбома Hybrid Theory к 20-летнему юбилею

Музыканты порадовали фанатов по полной программе.

Группа Linkin Park выпустила переиздание первого альбома Hybrid Theory к 20-летнему юбилею

В этом году альбому Linkin Park Hybrid Theory исполнилось 20 лет, и в честь этого группа выпустила расширенное переиздание альбома со множеством дополнительных материалов.

В обновленный альбом вошли целых 80 песен, включая 12 ранее неизданных треков и сборник ремиксов Reanimation, 80-страничная иллюстрированная книга, постер Честера Беннингтона и прочие дополнительные материалы. Новая версия Hybrid Theory уже вошла в топ-10 российского iTunes и в топ-20 американского.

Переиздание альбома группа анонсировала в августе. Тогда же они поделились с поклонниками неизданным треком She Couldn’t.

Не верится, что прошло уже 20 лет с тех пор, как мы выпустили Hybrid Theory. Все благодаря нашим поклонникам, которые сделали возможным это эпическое путешествие, начатое нами 20 лет назад. Мы посвящаем нашу музыку вам. Мы вновь посвящаем вам наш Hybrid Theory,

— говорилось в анонсе на странице Linkin Park в Instagram.

Также на днях на YouTube перезалили в более высоком качестве клипы на песни с альбома Hybrid Theory. А музыканты провели онлайн-трансляцию, в ходе которой пообщались с поклонниками и ответили на вопросы.