«Грудь видно»: 42-летнюю Екатерину Климову осудили в сети за откровенное видео

Актриса проявила креативность в очередном ролике в соцсети.

 «Грудь видно»: 42-летнюю Екатерину Климову осудили в сети за откровенное видео

Екатерина в домашней обстановке: она одета в майку на бретельках бельевого кроя золотистого цвета. На ней очки, а голову украшает ободок с бантиком. Актриса, изображающая домохозяйку, неодобрительно машет головой, глядя на зеркало, дескать, грязное, надо его отмыть. Зритель наблюдает за происходящим как будто бы с обратной стороны. В руке у Климовой пульверизатор с чистящим средством, и женщина берется за дело. Она пшикает на поверхность очиститель и проводит тряпкой из стороны в сторону, убирая разводы.

Но в один момент выражение лица домработницы резко меняется: все из-за того, что она видит в зеркале после очередного взмаха руки с тряпкой. В отражении появляется роковая красотка с распущенными волосами, а в другом кадре — дама из позапрошлого века с высокой прической и веером в руках. После увиденного у Климовой даже выпадает пульверизатор из рук, настолько она шокирована.

Вероятно, актриса таким видео хотела показать, что даже простая домохозяйка может быть роскошной и сексуальной женщиной. «Очаровательная», «Красотулечка», «Восхитительная», «Как так хорошо можно выглядеть, родив 4 детей?» — недоумевают поклонники, восхищаясь красотой Екатерины.

Однако не обошлось и без хейтеров. Они заметили, что в ролике видна грудь Климовой и посчитали, что многодетной матери не стоит показываться публично в ночнушке, надетой на голое тело.