«Грудь уже не та»: Рудову высмеяли за «пожухлые» прелести

Новые фото актрисы оценили в Сети.

«Грудь уже не та»: Рудову высмеяли за «пожухлые» прелести

У 38-актрисы Натальи Рудовой очень насыщенная жизнь. Она снимается в сериалах и играет в театре. Но и страничку в Instagram не забывает вести, чему очень рады более 4 млн ее подписчиков.

В своем аккаунте она делится новостями о съемках, будущих премьерах и балует фолловеров соблазнительными фото, которые собирают десятки тысяч восторженных отзывов.

Вчера самоуверенная красотка снова решила подогреть интерес подписчиков и опубликовала фото, на котором предстала в белой блузке, которая полностью открывала плечи и едва скрывала грудь. Фото актриса сопроводила цитатой из «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери.

Реакции фанатов не пришлось долго ждать. Многие отметили, что Наталья выглядит шикарно и такая одежда ей очень идет. Но хейтеры тоже не спали. Они указали Рудовой, что она уже не так привлекательна как раньше.

«Грудь уже не та»: Рудову высмеяли за «пожухлые» прелести

«Грудь уже не та, что раньше», «Ну и что ты вывалила пожухлые прелести», «Стареешь, Наташка», «Дыньки-то завяли», «Возраст берет свое, а жаль», «Ты подтяжку будешь делать, пора бы», — высказали комментаторы свое не слишком лестное мнение.

Но другие резонно заметили, что это все от зависти, ведь Наталья успешная и красивая женщина, а это не всем нравится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии