Грудь Сальмы Хайек может получить собственный сериал на HBO Max

Американская актриса возьмется за новый проект, который выйдет уже в этом году.

Грудь Сальмы Хайек может получить собственный сериал на HBO Max

Сальма Хайек снимется в комедии, в которой с ней будет говорить ее грудь.

Запланированный сериал представляет собой адаптацию романа Лесли Лер «Жизнь груди»: как одержимость Америки сформировала меня — и тебя». Сериал выйдет 2 марта и уже доступен для предварительного заказа.

Комедия расскажет нам историю женщины по имени Лесли, которая в свои 40 лет оказалась в кризисе среднего возраста и чья жизнь перевернулась с ног на голову, когда ее грудь заговорила с ней. Сама Лер станет исполнительным продюсером шоу вместе с Хайек, Хосе Тамесом и Шиван Флинн при участии компании Ventanarosa Productions, которая уже продюсировала сериал «Дурнушка».

«Мы очень признательны за то, что HBO Max оказался достаточно проницательным и смелым, чтобы вместе с нами принять участие в создании этого шоу, — сказала Хайек. — В „Жизни груди“ мы используем говорящую грудь как метафору постоянного суждения, которому подвергаются женщины. В этом шоу мы даем женской груди голос для того, чтобы познакомить зрителя с жизнью женщины с уникальной точки зрения, которую мы зачастую просто не осмеливаемся увидеть».

В последнее время актриса делится раскрепощенными фотографиями в бикини в Instagram. «Ближе к концу прошлого года мне пришлось сильно похудеть и заняться спортом, чтобы надеть бикини», — сказала она. «Я рада, что сделала много снимков, и не стесняюсь этого, потому что это была первая неделя моего отпуска».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Владимир Костин

Комментарии