«Грудь превратилась в мешочки»: Анфиса Чехова стала жертвой препаратов для похудения

Телеведущая едва не потеряла здоровье в погоне за стройностью.

«Грудь превратилась в мешочки»: Анфиса Чехова стала жертвой препаратов для похудения

Анфиса Чехова – дама с пышными формами и предмет вожделения многих мужчин. Однако лишний вес всегда был главной головной болью звезды, ей хотелось иметь «точеную» фигуру и ловить на пляжах восхищенные взгляды поклонников.

В недавнем интервью знаменитость призналась, что в погоне за идеальным телом она едва не угробила свое здоровье. Будучи на пике карьеры, Анфиса начала принимать тайские таблетки, потрясающий эффект от которых гарантировали друзья и знакомые. Эффект действительно не заставил себя ждать.

«В один прекрасный день обнаружила себя лежащей на полу , я попросту потеряла сознание. Я тогда похудела за два месяца на 25 килограммов, я весила 52 килограмма, грудь превратилась в мешочки», – цитирует звезду «Собсеседник».

Анфиса призналась, что после приема «волшебных» таблеток ее здоровье сильно пошатнулась, у девушки начались проблемы с гормонами и сосудами.

Сейчас Чехова находится в прекрасной форм, ей удалось похудеть и без «тайской магии». Секрет стройности Анфисы не пластические операции, а правильное питании и физические нагрузки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии