«Грудь натуральная!»: Семенович в бикини предъявила «пышные» доказательства

Экс-солистка «Блестящих» поделилась с аудиторией снимками из юности.

«Грудь натуральная!»: Семенович в бикини предъявила «пышные» доказательства

Бывшая солистка «Блестящих» Анна Семенович окончательно развеяла все слухи о ненатуральности своей груди, опубликовав снимки из юности.

Пышнотелую певицу и фигуристку неоднократно уличали в обмане из-за объемных форм: многие, несмотря на уверения самой Семенович, не сомневались, что большой бюст Анны — заслуга хирургов, а не природы.

На днях же Семенович предалась ностальгии и показала аудитории кадры из юности, которые наглядно доказали то, что все, что у нее есть — заслуга исключительно генов и природы. На одном из снимков Анна предстала в крошечном бикини, выгодно подчеркивающем ее стройные формы.

Взгляд на этом фото сразу падает на уровень груди, где большим черным пятном выделяется лиф Семенович.

Снимок был сделан в Сочи.

«Денег тогда совсем не было. Я гордо исполняла роль старшей сестры и хотела показывать пример своим поведением Кириллу. Идея так себе, конечно! Я только бросила спорт и была совсем ребенком, да еще без детства. Мне хотелось всех красот жизни», — отметила она.

В комментариях, в свою очередь, помимо тех, кто поздравлял запечатлевшегося также на фото брата Анны с днем рождения, отметились и те, кто отметили, что природное происхождение форм очевидно.

«Аня, вы были и останетесь красоткой. Неважно, сколько вам лет», «Какая вы красивая, открытая, позитивная, обожаю», «Какие ножки на первом фото», «Аня, всё-таки верю, что грудь у вас натуральная. Параметры были видны с юности», — высказались они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии