Грозит штраф: певица Ханна и Пашу усадили 2-летнюю дочь за руль

Артистка вместо беспокойства выказала радость по поводу хорошей погоды.

Грозит штраф: певица Ханна и Пашу усадили 2-летнюю дочь за руль

Анна Иванова, известная поклонникам как Ханна, показала в социальной сети, как семья проводила выходные. Вместе с мужем и маленькой дочкой она отправилась позавтракать в кафе. А вот добраться до заведения общественного питания семья решила оригинальным способом. Средство передвижения звезды выбрали самое обычное — автомобиль. Но супруг артистки Пашу решил посадить за руль маленькую Адриану, взяв ее к себе на колени.

Так, Павел Курьянов не только позировал перед женой на камеру, но и начал движение на авто. Видно, что девочке нравится происходящее, она с удовольствием комментировала увиденное за окном, а картинка проплывала далеко не с самой медленной скоростью. Ханна особого беспокойства по поводу происходящей ситуации не выказала, а наоборот, продолжала снимать. Она больше наслаждалась погодой, которая, как отметила знаменитость, была «шикарнейшая».

Тем не менее, Адриане всего два года, и отец не имел права сажать ребенка за руль, даже контролируя ситуацию. Начинать обучение вождению могут лишь подростки в возрасте от 16 лет. При этом машина должна быть специально переоборудована для инструктора. Соблюдение этих правил контролируется административным кодексом. Согласно статье 12.23 КоАП РФ (нарушение правил перевозки людей), Пашу грозит штраф порядка 3 тысяч рублей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии