Гроза преступности в корсете: вышел трейлер 2 сезона «Алиениста»

Старые герои, новое дело.

Канал TNT выпустил трейлер нового сезона сериала «Алиенист», сфокусированный на персонаже Дакоты Фаннинг. Если в первом сезоне ее персонаж, Сара Говард, была первой женщиной — служащей полиции, то во втором она становится первой женщиной — владелицей детективного агентства.

Сара привлекается к делу о поисках пропавшего ребенка, в ходе которого ей придется снова работать вместе с журналистом Джоном Муром (Люк Эванс) и психологом доктором Ласло Крайцлером (Даниэль Брюль). Ситуация осложняется тем, что ребенок похищен у одного из высокопоставленных сотрудников посольства Испании. А отношения между странами весьма напряжены. Из-за Кубы в любой момент может начаться война.

Гроза преступности в корсете: вышел трейлер 2 сезона «Алиениста» - image 1
Источник фото:

Официально «Алиенист: Ангел Тьмы» объявлен не вторым сезоном сериала, а продолжением «Алиениста». Разница заключается в том, что зрителям не предлагают последовательно смотреть все серии сериала, чтобы разобраться в происходящем. При желании просмотр можно начать сразу с «Ангела Тьмы», понимание сюжета из-за этого не пострадает.

Первый сезон получил шесть номинаций на «Эмми» и выиграл в одной из них. Стоит ожидать высоких рейтингов и от продолжения. Премьера «Алиениста: Ангел Тьмы» состоится на TNT 19 июля.