Громкий скандал осложнил встречи Бритни Спирс с сыновьями

Дети Бритни не хотят привлекать к себе внимание и даже не разрешают выкладывать их фото.

Громкий скандал осложнил встречи Бритни Спирс с сыновьями

В последние месяцы Бритни Спирс привлекает особенно много внимания. Сначала шумиху подняли фанаты звезды, обеспокоенные «странным» контентом в ее Instagram, затем вышел скандальный документальный фильм Framing Britney Spears, рассказавший о несправедливой опеке над певицей. Из-за этого, по словам инсайдера издания ET-Online, Бритни стало сложнее встречаться с сыновьями. Вместе с Кевином Федерлайном Бритни воспитывает 15-летнего Шона Престона и 14-летнего Джейдена Джеймса, однако приоритет в опеке над детьми за Федерлайном.

«Бритни очень любит мальчиков и скучает по ним каждый день. Они стараются встречаться с мамой так часто, как это возможно. Дети — это то, чем Бритни гордится больше всего в жизни. Все, что она хочет, — это быть с ними. Но ее сыновья опасаются оказаться в центре внимания. Для них это немного рискованно, но они готовы рискнуть, лишь бы увидеться с мамой. Бритни очень ценит встречи с сыновьями, потому что вдобавок ко всему они тинейджеры, которые часто тусуются с друзьями», — рассказал источник.

В начале марта Бритни поделилась редкой фотографией с Джейденом и Шоном и отметила, что обычно сыновья не разрешают ей выкладывать фотографии с ними. «Но я очень старалась, редактируя это фото, и они разрешили мне его выложить. Теперь я не чувствую себя обделенной», — отметила в микроблоге певица.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии