«Громадная разница между было и стало»: Волочкова выложила видео 21-летней давности

Архивное видео с выступления балерины удивило ее поклонников.

«Громадная разница между было и стало»: Волочкова выложила видео 21-летней давности

Балерина Анастасия Волочкова на протяжении нескольких лет часто эпатирует публику откровенными фотографиями. Но недавно она смогла по-настоящему удивить поклонников. В этот раз девушка показала им свое выступление на сцене.

Так, 44-летняя Волочкова опубликовала в своем личном блоге архивный видеорепортаж, который сделан 21 год назад. Тогда балерина еще активно выступала на балетной сцене и гастролировала. На видео молодая Волочкова в темно-фиолетовом платье с высоким воротом и длинными рукавами скромно рассказывает, как на гала-концерте в Австрии ее заметил директор Венской оперы — хореограф Ренато Занелла — и предложил ей поставить номер под песню легендарной Эдит Пиаф. Девушка рассказывает о своих успехах в простом виде, без наигранной артистичности и эпатажа.

Затем поклонники смогли увидеть и сольное выступление балерины. Стройная и грациозная Волочкова танцует под песню Пиаф «Аккордеонист» в черных брюках и игривой тельняшке. На голове у балерины — классический французский берет. «Это было 21 год назад... Номер „Аккордеонист“ на песню Эдит Пиаф. В моем репертуаре несколько ее композиций. С трепетом вспоминаю то время», — окунулась в ностальгию Анастасия Волочкова.

Поклонники были удивлены тем, как говорила и выглядела знаменитая балерина 20 лет назад. Они стали сравнивать Волочкову в молодости и сейчас. Сравнение было не в пользу нынешней Волочковой. «Громадная разница между было и стало», «От былой красоты ничего не осталось», «Сейчас одни шпагаты, ноги, купальники, пьяные выходки! Вот куда культура делась!» — с недовольством писали фолловеры в комментариях, которые на этот раз звезда оставила открытыми.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова