Гример «Бэтмена» подтвердил, что под жутким гримом Пингвина действительно скрывается Колин Фаррелл

Актера невозможно узнать.

Гример «Бэтмена» подтвердил, что под жутким гримом Пингвина действительно скрывается Колин Фаррелл

Во время прошедшего онлайн-фестиваля DC FanDome студия Warner Bros. показала трейлер предстоящего фильма «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли. Многих впечатлил образ Пингвина. Ранее этот злодей лишь раз появлялся в фильмах про Бэтмена, в фильме «Бэтмен возвращается» 1992 года. Тогда эту роль исполнил Дэнни ДеВито.

Несмотря на то, что Колин Фаррелл говорил в многочисленных интервью, что исполнит роль Пингвина, а Дэнни ДеВито высказался, что Фаррелл – отличный выбор на эту роль, многие усомнились, что за этой жуткой личиной из трейлера действительно скрывается Фаррелл.

Теперь тому есть официальное подтверждение. Гример Майк Морино из Prosthetic Renessance в своем Instagram подтвердил эту информацию. Хоть он не сказал это прямо, а поделился образом злодея с хэштегами «грим», «Бэтмен» и «Колин Фаррелл», по-другому этот пост понять нельзя.

Ранее режиссер картины Мэтт Ривз говорил, что предстоящий фильм будет историей становления. И не только самого Бэтмена, но и его противников. Так что зрителям предстоит узнать и как Пингвин дошел до того, что стал суперзлодеем.

1 комментарий
👍
0
👎
Очень похож на актера Ричарда Кайнда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2020 02:56