Грант Гастин прокомментировал смерть 16-летнего коллеги по «Флэшу»

Весть о безвременной кончине Логана Уильямса стала шоком для всех, кто его знал.

Грант Гастин прокомментировал смерть 16-летнего коллеги по «Флэшу»

На днях стало известно, что ушел из жизни 16-летний актер Логан Уильямс, который сыграл юного Барри Аллена в первых двух сезонах супергеройского сериала «Флэш». Горестную новость подтвердила мать Логана Марлис Уильямс в беседе с Tri-City News. Парень умер внезапно в минувший четверг (2 апреля), хотя причина смерти пока не сообщается.

Исполнитель заглавной роли во «Флэше» Грант Гастин воздал должное Логану, опубликовав специальный пост в своем Instagram:

Только что услышал опустошительную новость о том, что Логан Уильямс неожиданно ушел из жизни. Этот снимок был сделан еще в 2014 году во время съемок пилотного эпизода «Флэша». Я был очень впечатлен не только талантом Логана, но и его профессионализмом на съемочной площадке. Мои мысли и молитвы будут адресованы ему и его семье. Я уверен, что для них это невообразимо тяжелое время. Пожалуйста, не забудьте о Логане и его семье в это странное и мучительное для всех нас время. Желаю всем любви.

Помимо «Флэша», в фильмографии Логана Уильямса имеются роли в таких сериалах, как «Сверхъестественное» и «Когда зовет сердце». Помимо кино, Логан увлекался футболом, играл на гитаре и любил рэп. Сообщая о смерти сына, Марлис Логан посетовала на то, что ей приходится переживать утрату в одиночку из-за социальных ограничений в связи с коронавирусом.

Комментарии