«Граф Дракула» из деревни Грязь: Галкину предложили покрасить замок в черный цвет

Гарри придумал новый имидж для знаменитого отца.

Известный юморист Максим Галкин получил предложение перекрасить замок, в котором живет с семьей. Сын артиста Гарри посоветовал сделать их жилище пострашнее.

Максим опубликовал в личном блоге видео с прогулки с двойняшками Лизой и Гарри. Во время променада по широкой террасе сын предложил Галкину попробовать себя в образе графа Дракулы.

«Папочка, если бы ты перекрасил замок, то тогда бы он был весь черный и страшный. И ты бы вышел на крышу и сделал так», — заявил ребенок и изобразил зловещий хохот.

Юморист отнесся к идее творчески. «Надо будет попробовать», — написал Максим под видео и поставил хештег «граф Дракула Ершовского Поселения». Ролик за короткое время набрал более 370 тысяч просмотров.

Фанаты пришли в восторг от предложения Гарри и попросили показать видео, если артист все же решится на эту авантюру. Некоторые даже отметили, что фамилию Максима можно изменить, чтобы она была созвучна имени известного персонажа кино и книг.

«Граф Галкула», «Фантазия у сына отлично развита», «Смешно бы было!», «Юморист, весь в папу», «Гаррик жжет», «Попробуйте обязательно», «Ждем видеоотчет», — с юмором написали поклонники.

1 комментарий
👍
0
👎
Как же вы надоели! Со своими женами. любовниками, детьми, внуками. домработницами, жучками и сучками.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2020 21:01