Градскому нашли замену на «Голосе»: публика в ярости

Не место легендарного композитора посадят рэпера.

Градскому нашли замену на «Голосе»: публика в ярости

Первый канал пообещал, что несмотря на смерть Александра Градского десятый сезон шоу «Голос» доснимут до конца. Похоже, любимому наставнику проекта нашли замену.

Увы, публике решение продюсеров крайне не понравилось, хотя и не ясно, принято ли оно окончательно. Дело в том, что в своем Instagram рэпер Тимати опубликовал фото декораций шоу «Голос».

Фанатские сообщества проекта взорвались от гнева зрителей.

«Вместо мэтра — метр», «Это вообще днище тогда… Совсем сдурели», «Ну зачем вообще кого-то ставить было другого. Это место только Градского было, и никто другой не заменит его», «Вот Градский этого не видит… Мне кажется, он бы посмеялся. Тимати и музыка Градского», — писали зрители.

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин  

2 комментария
👍
0
👎
Смотрел передачу, не вспомню какую, но этот Тимати показал себя, представляете, он даже музыкальных нот не знает. Я вообще не понимаю, как он в этой сфере, ни голоса и незнание нот. Всё решают деньги. Также с Бузовой, вся сила у них в деньгах.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2021 08:48
👍
0
👎
Фотки, - это явно самопиар Тимати. Так как исполнители, которых отбирал Градский, вряд ли смогут чему- то научиться у него, да и петь под его патронажем, - им совсем зашквар.
Впрочем, для Эрнста баблос ориентир номер один, - и если шестёрки принесут аргументы, что скандальность здесь материально выгодна, - то и можем увидеть это чудо...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2021 12:26