«Грация тюленя»: эротический танец Бузовой с треском провалился

Даже пение ведущей дается лучше.

«Грация тюленя»: эротический танец Бузовой с треском провалился

Ольга Бузова вовсю занята подготовкой к концерту в Crocus City Hall. До него осталось меньше месяца, а программа еще не отрепетирована.

Кроме несравненного пения Ольга готовится продемонстрировать уникальное танцевальное шоу, ради которого сейчас осваивает пилон. Но, судя по всему, танцы, как и пение, Ольге даются тяжело. Об этом свидетельствует видео, которое ведущая показала в своем Instagram.

Бузова никак не освоит пилон

На кадрах Ольга пытается грациозно запрыгнуть на пилон, но вместо этого лишь ударятся о него интимным местом.

«Коротко о моей пластике. И все ржут ведь, понимаете. Где женская солидарность? "Был бы милый рядом, ну а больше ничего и не надо..." Ой!» — шутит над собой звезда, видимо рассчитывая на поддержку подписчиков.

Но слов поддержки и сочувствия оказалось куда меньше, чем колких замечаний. Большинство комментаторов посчитали, что даже критикуемое коллегами пение Бузовой лучше, чем ее пластика.

«Когда взрослая тетка распаляется, выглядит нелепо», «Как-то вы двигаетесь не очень, совсем пластики нет», «Грация тюленя», «Какая все-таки непластичная... видимо, не дано», «Тюлень пластичнее, хотя движения очень простые».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии