«Глубоко одинока»: Бузова оправдалась за выходку с Тарасовым на Fashion TV

Ранее артистка публично посмеялась над бывшим мужем.

«Глубоко одинока»: Бузова оправдалась за выходку с Тарасовым на Fashion TV

Ольга Бузова прокомментировала курьез, произошедший на Fashion TV, когда она со сцены назвала себя иконой стиля и поглумилась над Дмитрием Тарасовым, заявив, что он кусает локти, глядя на нее. В Instagram артистка опубликовала Stories, в котором оправдалась за выходку.

«Я вышла и сказала то, что я чувствовала. Я человек, который живет эмоциями и очень самобытна в этом плане. Говорю то, что думаю, всегда. Я вышла и через две с половиной минуты уже уехала заниматься дальше своими делами. У меня был прекрасный ужин, продолжение вечера. <…> Это было и было. Ну произошло и произошло», — сказала Бузова.

Stories из Instagram buzova86

Вероятно, Бузовой захотелось высказаться после того, как Тарасова поддержали многие российские звезды. Например, Басков на Fashion TV подошел к спортсмену и сказал: «Не парься». Нелестно отозвался об Оле и ведущий Леван Тодуа.

«Кто её назвал “иконой стиля” и самой популярной и влиятельной девушкой страны? Такое себе даже Алла Борисовна Пугачева не позволяла. Другие уважаемые топовые артисты, сидящие в зале, с ужасом переглядывались! <…> При этом, как она сама себя называет, самая популярная девушка глубоко одинока: Тарасов от неё ушёл, Дава бортанул её, дома в спальне ждут её только собаки!» — сказал шоумен.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/levan_todua/

Автор: Иван Миров 

Комментарии