«Говорят, что секс непристоен»: жена Цекало подразнила голой грудью в мокрой майке

Художница Дарина Эрвин не стесняется демонстрировать свое тело миру.

«Говорят, что секс непристоен»: жена Цекало подразнила голой грудью в мокрой майке

Молодая супруга режиссера Александра Цекало сверкнула аппетитной грудью в полупрозрачной майке на откровенном фото. Пикантный снимок на суд общественности художница Дарина Эрвин выложила в личном микроблоге в Instagram.

С момента появления Эрвин в жизни Цекало многое изменилось: режиссер стал более раскрепощенным и счастливым. Сама Эрвин неоднократно подмечала: главным залогом успешной семейной жизни она считает насыщенную половую жизнь. Свои фантазии брюнетка не только транслирует в соцсетях, но и с удовольствием переносит на холст.

Судя по всему, Эрвин очень нравится дразнить мужскую аудиторию, тем самым провоцируя на ревность и собственного мужа. В очередной раз Дарина опубликовала у себя в микроблоге фото, на котором предстала в эротическом образе: под мокрой одеждой не оказалось бюстгальтера.

Чтобы добавить страсти, Эрвин взяла в руки зажженную сигарету.

«Все говорят, что секс непристоен. Единственная настоящая непристойность — это война», — сопроводила снимок цитатой из «Тропика Рака» художница.

В комментариях поспешили отметиться мужчины. Они возжелали увидеть Эрвин совсем без белья.

«Занимайтесь сексом, а не войной», «Чертовски горяча», «Жаль, что фото обрезано», «Увидеть бы оригинал фото», «Почему эта женщина не моя?» — обсуждали они.

Цекало, что примечательно, предпочел в комментариях не появляться.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии