«Говорит, что любит»: после измен Прилучный признается в любви к Муцениеце

Бывший муж по-прежнему пишет актрисе страстные признания.

Актриса Агата Муцениеце до сих пор получает от бывшего супруга любовные послания. Артистка призналась, что не знает, как к ним относиться, ведь у Павла Прилучного есть новая пассия.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально перестали быть мужем и женой в июне. Но тогда они уже пару месяцев не жили вместе. Актриса публично обвинила мужа в жестокости, а позже друзья Павла рассказали о его неверности.

Но Прилучный продолжает признаваться в любви бывшей жене. Агата не знает, верить ли его словам. «Он мне говорит, что он любит меня до сих пор», — рассказала актриса в своем YouTube-шоу «Честный развод».

Гостьей шоу стала экстрасенс Виктория Райдос, и артистка попросила у нее совета: верить ли в любовь бывшего мужа, который признался в отношениях с другой женщиной. Виктория предположила, что слова Павла не являются ложью.

«По инерции это происходит. Возможно, это происходит потому, что он любит тебя как мать своих детей, человека, с которым он прожил какое-то время», — сказала экстрасенс.

Муцениеце и Прилучный прожили вместе почти девять лет. В браке у них родились двое детей, Тимофей и Миа, которые теперь живут с матерью. Павел максимально скрывает свою личную жизнь от публики, но его роман с коллегой Мирославой Карпович перестал быть секретом. Друзья актера рассказали, что отношения Прилучного со звездой «Папиных дочек» начались еще в то время, когда он был женат.

1 комментарий
👍
0
👎
Трех девченок подряд обаятельный Гад)))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 15:14