«Говорили, что любите Павла»: Агату Муцениеце осудили за равнодушие к Прилучному в больнице

Поклонники до сих пор не могут смириться с разводом звезд.

«Говорили, что любите Павла»: Агату Муцениеце осудили за равнодушие к Прилучному в больнице

Под новым постом Агаты Муцениеце развернулись настоящие баталии. По мнению некоторых подписчиков, актриса должна не готовиться к отпуску на Мальдивах, а сидеть в больничной палате Павла Прилучного.

«В больнице лежит отец ваших детей, ради этого можно его навестить», «Говорили, что любите Павла, а в беде не пришли на помощь», — сокрушаются в комментариях.

На защиту Муцениеце сразу же встали ее преданные поклонники, заметив, что пара развелась, и у актера уже другая возлюбленная. «Агате там делать нечего», «Пусть теперь Карпович его поддерживает», «А за что Прилучному такая честь? Он что, родину защищал или рисковал своей жизнью ради других?», — возмущаются читатели.

Напомним, что неделю назад стало известно, что звезда «Мажора» попал в больницу с множественными травмами. Сам артист не стал вдаваться в подробности случившегося, но, по слухам, находясь в нетрезвом состоянии, он подрался с кем-то в одном из ночных клубов. Как нетрудно догадаться, противник Прилучного оказался сильнее.

Примечательно, что злоупотребление алкоголем уже не в первый раз портит репутацию 33-летнего актера. Во время весенней самоизоляции Агата Муцениеце жаловалась фолловерам, что пьяный Прилучный забрал ее смартфон и выгонял из общего дома на мороз. Неудивительно, что после такого о воссоединении пары не могло быть и речи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

4 комментария
👍
1
👎
Во первых Павел был трезв, подтвердили это врачи, а также отец её детей ,можно было сходить и проведать. Как то надо уже налаживать отношения, переводить в дружбу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 00:44
👍
-1
👎
Нежить.Страшная сегодняшняя тенденция в социуме.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 02:55
👍
1
👎
У Муцениеце вообще отсутствует чувство сострадания. Это расчетливая , абсолютно бездушная дама. Я помню , когда они развелись и она заболела , Паша тут же поместил ее в лучшую клинику и оплатил дорогостоящее лечение. А она поступила просто вызывающе по- хамски. Хотя , впрочем, чему удивляться Ни одна женщина медийной личности еще не трясла в интернете и на публике свое белье даже после развода, как это делала Муцениеце. А сейчас мы видим ее истинное лицо , всю ее суть,. где пусто - это и фильмы , в которых она успела сыграть показывают, ни одна роль не производит впечатления - стеклянные глаза , стеклянная душа. Жаль искренне Павла, что обманулся в этой женщине - но все мы учимся на ошибках. Дай ему , Бог, встретить настоящую душевную , искренне любящую женщину!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 13:32
👍
0
👎
в ответ на сообщение tamara kuzina от 3 декабря 2020 13:32
Каждый видит то, что хочет. Посылать негатив- портить свою карму. И больше ничего.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2020 01:17
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы