«Говорят, она поспособствовала разводу»: Барановскую подозревают в романе с Гордоном

Недавно телеведущая выложила в соцсетях неоднозначный ролик.

«Говорят, она поспособствовала разводу»: Барановскую подозревают в романе с Гордоном

Ведущие шоу «Мужское/женское» Александр Гордон и Юлия Барановская настолько гармонично смотрятся в кадре, что многие поклонники передачи начали подозревать, что их отношения далеки от просто рабочих.

Сама теледива никаких комментариев по этому поводу не дает, но недавно она выложила в соцсетях видеопоздравление для Гордона. В ролике показан отрывок из передачи, во время которого Барановская кладет руку на колено Гордону.

Один из гостей ток-шоу подтвердил, что у Барановской есть интерес к Гордону, особенно после того, как развалились его последние отношения.

«После развода Гордона с последней женой это очень бросается в глаза. Многие судачат, что Юля не просто так каталась к нему в загородный дом, когда он еще был женат. Говорят, именно она поспособствовала разводу», — рассказал источник изданию «Собеседник».

Он добавил, что, глядя на их поведение на съемочной площадке, складывается впечатление, что они не просто друзья.

Недавно 57-летний Гордон расстался со своей четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой, которая младше него на 30 лет. Телеведущий утверждал, что этот брак будет для него последним: он был готов остепениться с женщиной, подарившей ему двух сыновей. Однако семейная лодка оказалась не такой прочной.

Юлия Барановская после развода с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей, в публичных романах замечена не была. Возможно, это и заставляет ее поклонников думать, что она неравнодушна к соведущему.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии