«Говорят о совместном будущем»: инсайдер намекнул на свадьбу Нины Добрев и Шона Уайта

У звезды появились мысли о свадьбе с новым бойфрендом.

«Говорят о совместном будущем»: инсайдер намекнул на свадьбу Нины Добрев и Шона Уайта

На днях известное издание E! News получило интервью с близкими людьми канадской актрисы с болгарскими корнями Нины Добрев, которая обрела всемирную известность после роли в сериале 2009-2017 года «Дневники вампира». Друзья актрисы сообщают, что в ее жизни в ближайшем будущем планируются значительные перемены, связанные с ее новым избранником, — трехкратным олимпийским чемпионом по сноуборду Шоном Уайтом.

Со слов инсайдера, Нина и Шон впервые вместе провели рождественские праздники, а семья 34-летнего спортсмена с радостью принимает у себя актрису, планируя многие последующие праздники вместе. «У Нины и Шона все хорошо. Они так искренни и влюблены, прекрасно смотрятся вместе. И это так мило. Они открыто говорят о совместном будущем и просто очень счастливы», — сообщает источник.

Звезда сериала «Дневники вампира» нечасто делится фактами и снимками из личной жизни, поэтому поклонников радуют те немногочисленные новости, которые публикуются в сети. Так, об отношениях с Шоном Уайтом фанаты узнали, когда пара была замечена на совместной велопрогулке, а позже в кадр попал их поцелуй. Также в сети недавно оказались фотографии актрисы и спортсмена с детьми родственников, что, по мнению друзей, «вполне уместно, поскольку они начали думать о том, что им принесут совместные годы последующей жизни».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии