Говорящая с НЛО Катя Лель против вакцины: «Может быть чипирование»

Звезда неожиданно для всех оказалась в стане антипрививочников.

Говорящая с НЛО Катя Лель против вакцины: «Может быть чипирование»

Пока все больше российских официальных лиц и селебрити рассказывают о сделанных прививках от коронавируса, певица Катя Лель выступила с неожиданным высказыванием по поводу вакцинации. Звезда уверена, что это не что иное, как часть глобальных планов по «зачищению планеты». Артистка не понимает ажиотажа вокруг вакцин против коронавируса, тем более что их не испытывали на людях.

«Скажу честно, я не понимаю ценность вакцины, которая еще не пробовалась на людях. Должны пройти годы, чтобы вакцина проявила себя», — заявила Катя Лель в беседе с POPCAKE.TV.

Певица не только сомневается в безопасности вакцины, но и уверена — с ее помощью хотят контролировать человечество.

«Умные люди все всё поняли. Через вакцину может быть чипирование человека. Когда вы всё узнаете, вы сойдете с ума! Наш разум хотят контролировать», — сказала певица.

Катя Лель не первый раз выступает со столь неожиданными высказываниями. Еще в 2019 году певица рассказала, что ее похитили инопланетяне и забрали у нее зубы для генетических экспериментов, когда она была подростком. Звезда считает, что у нее есть два клона, которые живут на разных планетах, а кроме того, она связана с НЛО. В соцсетях Лель выкладывала видео, считая, что ей удалось заснять неопознанные объекты в небе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии