«Готовится рожать?»: вид располневшей Булановой вызвал оторопь

52-летняя певица счастлива в отношениях с молодым избранником.

«Готовится рожать?»: вид располневшей Булановой вызвал оторопь

Татьяна Буланова впервые за долгое время появилась на публике и заставила себя обсуждать. После череды скандалов, связанных с ее именем, и расставания с футболистом Владиславом Радимовым карьера вокалистки пошла на спад: Буланова все реже светилась на ТВ и меньше давала концерты.

В апреле же общественность внезапно узнала, что исполнительница популярных хитов нашла нового избранника: 39-летнего вологодского актера театра и кино Артема Анчукова. Сама Татьяна признавалась, что очень счастлива, но делиться этим ощущением не будет, чтобы не сглазить.

На днях Татьяна впервые за долгое время стала гостьей программы Андрея Малахова «Привет, Андрей». Снимки оттуда, которые привлекли внимание публики, разместил на личной странице в Instagram Кай Метов. На них Татьяна предстала в кружевном платье цвета пыльной розы: наряд был неудачен настолько, что подчеркнул все недостатки звезды.

Некоторые и вовсе начали гадать, не ждет ли возрастная артистка малыша.

«Как располнела Буланова», «Готовится рожать?», «Одежду просто приличную носить надо, а не это!», «Платье излишне обтягивающее», «Да это просто ракурс неудачный», «Никто не молодеет, и она не исключение», «Пластика не спасла», «Тут либо спорт, либо беременность. Варианта всего два», — высказывали свои соображения наблюдатели.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии