Готовится рожать: беременная Галь Гадот продемонстрировала необъятный живот

Звезда «Чудо-женщины» станет мамой в третий раз.

Готовится рожать: беременная Галь Гадот продемонстрировала необъятный живот

Исполнившая роль «Чудо-женщины» Галь Гадот вот-вот станет мамой в третий раз. На днях папарацци подловили актрису, спешащую по своим делам.

Если бы не журналисты, отличить Гадот от женщины, не снимающейся в кино, просто бы не получилось: по улице знаменитость шла без капли макияжа, в растянутом топе, не способном скрыть живот, в свободных штанах и шлепанцах (фото тут).

Чтобы наверняка остаться неузнанной, Гадот надела черные очки, а защитная маска дополнила образ. С помощью всего пары необходимых аксессуаров Галь замаскировалась так, что сумела стать частью толпы, сообщает Daily Mail.

Сейчас известно, что Гадот с супругом Яроном Версано ждут девочку. Как звездные родители планируют назвать ребенка, пока неизвестно. Малышка станет третьим ребенком в семье — уже сейчас Галь и Ярон воспитывают дочерей Альму и Майю.

Зарубежные пользователи сети в свою очередь поспешили отметить, что интересное положение очень украсило Гадот. «Милая пышечка», «Она стала такая… большая», «Галь словно маленький бегемотик», — писали о ней в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии