Готовится быстро и просто: вдова Караченцова выдала рецепт невероятной тушеной капусты

Советская артистка обожает это блюдо.

Готовится быстро и просто: вдова Караченцова выдала рецепт невероятной тушеной капусты

Всем известный продукт, о котором дальше пойдет речь, считается настоящим кладезем витаминов и микроэлементов. Однако Людмила Поргина не только извлекает из него пользу, но и готовит так, что остается в неподдельном восторге от результата.

В разговоре с журналистами вдова Николая Караченцова раскрыла, что не представляет жизни без овощей. Она регулярно лакомится тыквой, кабачками, перцами и баклажанами. Но особое место в сердце артистки занимает капуста. Ее Людмила Андреевна предпочитает тушить.

У Поргиной в запасе есть несколько хитростей, позволяющих добавить яству особую изюминку. Примечательно, что процесс готовки не должен быть долгим.

«Я тушу с луком и чесноком три минуты, чтоб хрустела. Беру на килограмм две луковицы и одну головку чеснока. Это такой запах! Закинуть укропчика и все. Сверху положить бифштекс кровавый. Это будет сумасшествие какое-то», — говорила звезда порталу VKUSNO.plus.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко