Готовится к «Аквамену 2»? Утомленную Эмбер Херд застали на пешей прогулке по холмам

Актриса поддерживает хорошую физическую форму.

Готовится к «Аквамену 2»? Утомленную Эмбер Херд застали на пешей прогулке по холмам

Эмбер Херд готовится к съемкам в новой части нашумевшего фильма «Аквамен». Выход сиквела планируется в 2022 году, но подготовка к съемкам уже началась.

Недавно в сеть попало фото, на котором 34-летняя актриса занимается спортом. Херд предпочитает проводить тренировки на свежем воздухе: она совершает пешие прогулки по каньонам, чтобы сохранить хорошую физическую форму. На снимке Эмбер Херд наслаждается осенним воздухом в компании подруги и ее любимого пса Берди. На девушке были черные облегающие леггинсы, подчеркивающие стройность ног, и розовая футболка. Однако это были не просто прогулки, поскольку на снимках заметно, что актриса сильно устала и вспотела.

Поклонники предположили, что Херд изнуряет себя тренировками в качестве подготовки к съемкам в фильме «Аквамен 2», которые должны начаться в скором времени.

Напомним, ранее в сети появилась петиция, подготовленная поклонниками Джонни Деппа. Бывшего мужа Херд отстранили от съемок в проекте «Фантастические твари и где они обитают» из-за скандала, во время которого Херд рассказала о домашнем насилии в их семье. В ответ сторонники Деппа потребовали справедливости и отстранения Херд от участия в новой части «Аквамена». Однако актриса не потеряла свою роль. Возможно, весь этот шум вокруг ленты только подзадорит зрителей, а значит, кассовые сборы новой части от этой истории только выиграют.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
-1
👎
да уж... обычные девахи эти звезды.. без боевого раскраса и внимание не обратят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2020 20:53
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы