«Господь не одобряет»: Анна Нетребко неприятно удивила Сеть танцами на столе

«Господь не одобряет»: Анна Нетребко неприятно удивила Сеть танцами на столе

Скандалы вокруг оперной дивы разгораются нечасто, но в этот раз Анне Нетребко удалось эпатировать публику. Дело в том, что 47-летняя звезда спела на светском вечере, взобравшись на стол в каблуках, и поделилась видеороликом с выступления с подписчиками в Instagram.

«Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден Бадене Андреаса, который после многих лет оставляет свой пост! Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет», — описала Нетребко новый пост в сети. Откровенно говоря, большинство поклонников были удивлены поведением дивы: Анна забралась на стол и, возвышаясь над гостями, которые поспешно убирали посуду подальше, исполнила арию.

«Господь не одобряет когда ногами встают на стол, где пища стоит», — написал один из пользователей. Певица не растерялась и ответила ему шуткой: «Господь пищу уже убрал оттуда, там только пустые стаканы». В поддержку Анны высказались ее звездные коллеги Филипп Киркоров, Анастасия Макеева, Олеся Судзиловская и другие, однако некоторых фолловеров это от критики не удержало. «На столе лучше видно. Уровень борделя устроила», «Неоднозначное впечатление, в старину сказали бы, что барыня дурит», «Это просто за гранью приличий», — пожаловались негодующие.

На защиту Нетребко встали многие другие пользователи, но, судя по ответам самой дивы, чужая поддержка ей не нужна. Скорее всего, Анна не придала значения критическим отзывам, поскольку друг певицы смелым перфомансом остался доволен.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.