Гоша Куценко показал редкое фото из 90-х с Кудрявцевой и Верником

Актер напомнил фанатам телеведущей, что раньше она предпочитала пестрые наряды и была брюнеткой.

Гоша Куценко показал редкое фото из 90-х с Кудрявцевой и Верником

52-летний актер Гоша Куценко решил вспомнить молодость. Накануне он добрался до своего фотоархива, что на карантине уже сделали многие звезды, и выложил старую фотографию, сделанную в далеких 90-х. На снимке его коллега Игорь Верник и телеведущая Лера Кудрявцева.

«Я понял! В 90-х (96-ой!) мы все были вампирами!» — подписал публикацию артист.

В кадре все выглядят несколько необычно: Верник в белом берете, неестественно белый Гоша стоит со стеклянными глазами, но больше всего удивляет образ Леры, которая на фото с темными волосами.

Стиль молодой Кудрявцевой привлек внимание интернет-пользователей. Они отметили, что образ брюнетки ей очень идет. В далекие годы звезда также предпочитала «кричащие» наряды, вот и на фотографии она стоит в красном головном уборе и оранжевом меховом полушубке. Этот лук разительно отличается от тех, которые Лера выбирает сейчас — мы уже привыкли видеть ее в более сдержанных тонах и блондинкой. Кстати, снимок из 90-х появился и в Instagram-аккаунте телеведущей.

«Конечно, чудили мы страшно», — прокомментировала она тот же кадр.

Его Лера дополнила и другими фото из прошлого, сделанными во времена ее работы на канале ТВ6. Лера Кудрявцева призналась, что воспоминания о 90-х вызывают у нее трепетные чувства.

Комментарии