«Горжусь!!!»: Илья Авербух публично похвалил молодую жену Лизу Арзамасову

Спортивный тренер гордится женой-актрисой.

«Горжусь!!!»: Илья Авербух публично похвалил молодую жену Лизу Арзамасову

В декабре прошлого года состоялась долгожданная свадьба 25-летней Елизаветы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха. Торжество прошло весьма скромно, молодые просто расписались в ЗАГСе без пышной церемонии. Новоиспеченная супруга была столь взволнована этим событием, что расплакалась после росписи. Молодоженов поздравили родные и близкие, включая первую жену спортсмена и их общего сына Мартина. В настоящее время 17-летний наследник Авербуха живет вместе с мачехой и отцом в загородном доме.

Лиза Арзамасова, еще в юном возрасте прославившись в роли самой умной дочери в сериале «Папины дочки», не бросила актерскую карьеру и продолжает сниматься в российских фильмах и сериалах. Одна из ее последних ролей — в комедийном ситкоме «Ивановы-Ивановы». Также молодая актриса играет в Театре наций. На днях там состоялась премьера спектакля «Зимние заметки» по короткому рассказу Федора Михайловича Достоевского. Жена фигуриста очень волновалась как на репетициях, так и перед финальным выходом на сцену. Об этом юная Лиза рассказала своим подписчикам в Instagram.

«Я всегда дрожу, но так я еще никогда не переживала. Потому что такого спектакля у меня еще не было. Я невероятно благодарна за эту возможность, чувствую огромную взрослую ответственность и детскую радость от чудесности происходящего. Великий Федор Михайлович актуален, близок и недосягаем», — откровенно призналась артистка. Первыми с премьерой Елизавету поздравили поклонники, а также звездный супруг. «Горжусь!!! Большая творческая работа», — написал Авербух под постом жены.

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова

Комментарии