Горячо: полуголый Галкин показал отпускные «шалости» с Пугачевой

Артист опубликовал уютное видео.

Горячо: полуголый Галкин показал отпускные «шалости» с Пугачевой

Счастливый отец и муж Максим Галкин раззадорил пользователей сети видео с «шалостями» во время совместного отдыха со звездной супругой — Аллой Пугачевой. Оказалось, что в свободное от работы время Галкин и Примадонна успели посетить приятное место для отдыха. Галкин не преминул искупаться, пока Пугачева снимала его.

Позже на личной странице в Instagram Максим разместил видео, на котором он в одних плавках плещется в воде, в то время как Пугачева поет за кадром.

«Удалось между работой и работой догнать на пару дней ускользающее лето. Обожаю seabob — это вот эта штука, которая меня по воде волочет, но со стороны это не так эффектно, как я это себе представляю сам», — поделился он.

В Сети форму Галкина расхвалили на все лады.

«Дельфин», «Вау!», «Достаточно эффектно», «Максим, конечно, молодец. Но песня — бомба. Сколько лет. Но так приятно слушать», «Как здорово выглядит, даже со стороны», «Счастливый. Еще и под песню нашей и вашей Аллы. Отличного отдыха вам, круто», «Какой вы красивый, Аллочке приятно на вас смотреть», — высказывались в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии