«Горячо»: Бузова взбудоражила фанатов розовым париком и смелым декольте

Телеведущая решила временно сменить образ.

Всевозможные парики любят примерять телеведущая Настя Ивлеева, актрисы Настасья Самбурская и Екатерина Шпица. Это позволяет поклонникам увидеть своих кумиров в новых образах, а звездам экспериментировать с внешностью. Решила примерить искусственные волосы и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

Теледива выложила на своей странице в Instagram несколько похожих фотографий, на которых она позирует на фоне кирпичной стены. На девушке парик ярко-розового цвета, супер-короткий топ, отделанный стразами, а ее ресницам, кажется, нет границ.

«Ностальгия по моим трендам 2017. Я вновь возвращаю в обиход парики. Это лето будет ярким, обещаю», — решила выступить законодательницей моды Бузова.

Ее фанаты пришли в восторг от неожиданного перевоплощения знаменитости. «Яркие люди во всем яркие», «Побольше бы таких людей, как ты, и мир стал бы лучше», «Нереальная», «Классная», «Вау!», «Красиво как», «Кайфовая», — написали фолловеры.

Отметились в комментариях и коллеги Ольги. Певица Анна Седокова написала: «Горячо», продюсер Яна Рудковская отправила сердечко, а телеведущая Виктория Боня даже не смогла выразить своих эмоций на литературном языке.

1 комментарий
👍
0
👎
Бузова кроме лица после фотошопа и декольте нечем заняться А может быть взять уроки вокала,а не грабить малолеток за свою халтуру Как была Бузова в притоне,зарабатывая париками,сиськами,переодеванием , так ВСЁ и осталось в маленькой доли мозга у Бузовой, не будет завлекать так останется без клиента
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2020 15:15