«Горячие парни!»: Виктория Бекхэм похвасталась стильными сыновьями в соцсетях

Звезда показала совсем взрослых детей.

«Горячие парни!»: Виктория Бекхэм похвасталась стильными сыновьями в соцсетях

Супруга Дэвида Бекхэма порадовала фанатов летними снимками. В своем микроблоге в Instagram звезда поделилась с поклонниками фотосессией с детьми на отдыхе.

«Солнечные воспоминания в праздничное воскресенье!» — подписала снимки супруга футболиста и собрала сотни восторженных комментариев.

22-летний Бруклин, 18-летний Ромео, 16-летний Круз и 9-летняя Харпер выглядят на фото под стать стильной мамочке. Парни выбрали для фотосета черные шорты и белые футболки, Харпер предстала в нежном девичьем образе.

По мнению фанатов, сыновья певицы стали «завидными женихами» — молодые люди явно увлекаются спортом и не стесняются это демонстрировать.

«Самые горячие парни!», «Главные красавцы», — оценили поклонники.

Одна из самых крепких пар шоу-бизнеса Дэвид и Виктория Бекхэм вместе уже два десятка лет, несмотря на все прогнозы скептиков. В браке у них родились четверо детей. Звездная мама, которая оставила карьеру певицы, успевает не только заниматься воспитанием отпрысков, но и успешно ведет свой бизнес.

Викторию по праву считают иконой стиля, каждый наряд звезд разбирают стилисты, а преданные поклонники не устают восхищаться новыми образами экс-«перчинки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии