«Горячая штука»: пикантная фотосессия Жади из сериала «Клон» удивила фанатов

45-летняя актриса порадовала поклонников новым образом.

«Горячая штука»: пикантная фотосессия Жади из сериала «Клон» удивила фанатов

Бразильская знаменитость и любимица поклонников «мыльных опер» Джованна Антонелли на пятом десятке сумела сохранить молодость и красоту. В своем микроблоге в Instagram звезда поделилась снимками из новой пикантной фотосессии для журнала Vam Magazine. Джованна появится на обложке одного из номеров издания. Подписчики не могли не отметить, что экранная Жади почти не изменилась.

Актриса стала известной в России благодаря одному из самых успешных бразильских сериалов – «Клон». В проекте она сыграла главную героиню – красавицу Жади.

В начале 2000-х за судьбой молодой красавицы и неуверенного в себе богача, Лукаса, с интересом наблюдали зрители в 90 странах мира.

Антонелли, как и ее героиня, очень долго не могла устроить личную жизнь. До съемок в «Клоне» она встречалась с другом детства, но пара болезненно рассталась из-за нового романа актрисы. Избранником звезды стал коллега по съемочной площадке Мурило Бенисио, который сыграл роль возлюбленного Жади в сериале. Однако и эти отношения не удалось сохранить, актёры не смогли жить вместе после рождения сына.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии