«Горячая цыпочка»: красавица-дочь Брежневой переплюнула мать ярким снимком в купальнике

Экс-солистке «ВИА Гры» самое время начать завидовать собственной наследнице.

«Горячая цыпочка»: красавица-дочь Брежневой переплюнула мать ярким снимком в купальнике

Дочь Веры Брежневной сверкнула эталонной фигурой в купальнике и свела комментаторов с ума. В следующем году вокалистка отметит юбилей — ей исполнится 40 лет. Правда, этого возраста Брежневой никто не даст, ведь выглядит знаменитость намного моложе.

Судя по всему, старшая дочь Веры, Соня, пошла по маминым стопам. Девочка тщательно следит за собой и выглядит младше своего возраста, что, впрочем, не мешает ей демонстрировать эталонную фигуру всему миру.

На днях Соня поделилась на личной странице в Instagram фото, на котором хвастается упругими формами в совсем крошечном бикини. В кадре Соня предстала крупным планом, демонстрируя не только соблазнительные изгибы, но и обилие родинок на теле.

Пикантной деталью минималистичного образа стала золотая цепочка, которая создала на осиной талии Сони дополнительный акцент. В целом красавица-девушка выглядела хоть и не скромно, но достаточно эстетично, что не могло не укрыться от внимательных комментаторов.

«Горячая цыпочка», «Яркая и такая же замечательная, как мама», «Красавица, сколько родинок!», «Идеальная, вот только груди нет вообще», «Эта малышка замужем?» — писали под снимком любопытствующие.

Красавица-дочь Веры просто обожает фотографироваться — весь ее профиль наполнен многочисленными селфи и снимками с отдыха.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии