Горько! Газманова поздравляют с женитьбой

Свидетелями торжества стали десятки человек.

Горько! Газманова поздравляют с женитьбой

69-летнего Олега Газманова поздравляют со счастливым событием: уже женатый артист вновь узаконил отношения со своей женой Мариной. Импровизированное бракосочетание исполнитель устроил прямо на презентации книги жены.

На днях Марина показала аудитории свое детище — мемуары «Единственная. Нарисуй мечту». В них Газманова описала свой путь как музы знаменитого артиста. На сцене же Марина решила устроить небольшое шоу: из-за пазухи новоиспеченная писательница достала обручальные кольца от Tiffany и предложила примерить их мужу. Ни для кого не секрет, что супруги не носят свадебные украшения.

Газманов тушеваться не стал: артист, несмотря на солидный возраст, бодро выскочил на сцену, надел кольцо жене на заветный палец, а затем пригласил любимую женщину на медленный танец, сообщает Woman.

«Сюрпризы продолжаются! Горько», — произнес он, обращаясь к супруге.

В Сети, впрочем, второй свадьбы отчего-то не оценили.

«Под старость лет алкоголь в голову ударил», «Сейчас бы, будучи женой Газманова, книги об успехе писать», «Как по мне, все это какой-то фарс», «Зачем жениться, если ты уже женат?», «Делают шоу из воздуха», — писали недоумевающие свидетели действа.

Примечательно, что многие до сих пор мечтают увидеть свадебное торжество сына Газманова Родиона. Сегодня очаровательному артисту 39 лет, но он так ни разу не был женат.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии