«Горько»: Аффлек позволил себе лишнее с Лопес на красной дорожке фестиваля

Сенсационное появление пары состоялось.

«Горько»: Аффлек позволил себе лишнее с Лопес на красной дорожке фестиваля

Феерическое появление Дженнифер Лопес и Бена Аффлека на закрытии «Венецианского кинофестиваля» никого не оставило равнодушным. Несколько месяцев уже влюбленным прочат свадебное торжество. Поговаривали даже, что Аффлек подарил избраннице кольцо невероятной красоты.Позже публика с нетерпением ждала появления Лопес и Аффлека на последнем дне фестиваля. Влюбленные аудиторию совсем не разочаровали: на красной дорожке актер и певица появились словно жених и невеста — в белом платье с умопомрачительным разрезом и классическом черном костюме.

Уже на красной дорожке Лопес и Аффлек не стеснялись демонстрировать страсть — Аффлек прилюдно обнимал и прижимал к себе звездную избранницу, а в конце и вовсе прихватил ее практически за ягодицы.

Нашелся и человек, умудрившийся крикнуть «Горько», чем рассмешил звезд.

«Они выглядят очень счастливыми», «Я ее такой счастливой никогда не видела», «Расцвела так расцвела», — судачат зарубежные пользователи на форумах.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
3
👎
Риторика сайта скатывется в днище. Что ни новость, то "позволил себе лишнее", то "воззвали к совести", то "опозорилась". Что за колхоз?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 16:33
👍
0
👎
Не понимаю, чему Лопес так радуется? он же алкаш.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 18:22
👍
0
👎
ну и где это "лишнее"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 23:16