Google назвал самых популярных актеров 2018 года

Год подходит к концу, а это значит, что все подводят итоги и выбирают лучших и худших в бесконечном количестве категорий. Свои списки уже опубликовали некоторые популярные издания и порталы, а теперь и Google обнародовал рейтинг самых популярных актеров в 2018 году – согласно поисковым запросам.

Google назвал самых популярных актеров 2018 года

Самый популярный – не означает самый лучший или востребованный, рейтинг Google составлялся на основе одного-единственного критерия, количества поисковых запросов, связанных с именем того или иного актера. Именно поэтому в списке Google превалируют те, кто в этом году «вляпывался» в различные скандалы, а не те, кто снимался в самых кассовых фильмах года.

Как ни странно, первое место по поиску занял Сильвестр Сталлоне. Такая активность в адрес уже пожилого актера связана с выходом сиквела фильма «Крид», после которого Сталлоне официально попрощался с ролью Рокки. Этого персонажа актер играл на протяжении многих лет, и поклонникам было грустно узнать, что больше он к нему не вернется. Кроме того, в начале года Сталлоне немало напугал фанатов – по сети разлетелись слухи, что звезда боевиков якобы умер, и, конечно, количество поисковых запросов, связанных с именем актера, существенно возросло.

На втором месте по популярности оказался Логан Пол, 22-летний американский актер и блогер. На третьем месте – Пит Дэвидсон, помолвка и расставание с Арианой Гранде сильно повысило его популярность. Также в десятке лучших оказались Билл Косби, Ной Сентинео, Дональд Гловер, Эллисон Мэк, Гари Олдман, Сапна Чаудхари и Розанна Барр.

7 комментариев
👍
4
👎
а можно дубль убрать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 00:19
👍
6
👎
кроме Слая и Олдмана никого не знаю... и правда Самый популярный – не означает самый лучший или востребованный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 00:20
👍
2
👎
Пардоньте, но кроме Сталлоне, Гловера и Олдмана любимого никого не знаю, это они где самые популярные?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 00:48
👍
0
👎
Знаю, почему искали про Эллисон Мэк, думаю её многие знают по роли Хлои в Тайнах Смолвиля. Она в этом году была арестована ФБР по обвинению в торговле людьми, сексуальной эксплуатации женщин и принуждении к труду Я когда узнала, не могла поверить, в сериале она вся такая правильная...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 11:26
👍
1
👎
Посмотрела, кто же все эти люди, которых так искали в этом году: Логан Пол - блогер, опубликовал ролик, в котором он и его друзья гуляют по японскому «лесу самоубийств» Аокигахара и находят повесившегося человека. Пол не только снимал бездыханное тело, но и вставил эти кадры во влог. В ролике Пол начал шутливо обращаться к подвешенному человеку и подтвердил смерть. Билл Косби - ему 81 год, актер, комик, в 2018 году суд приговорил его к тюремному сроку от трех до десяти лет по обвинению в сексуальных домогательствах. Ной Сентинео - 22-ухлетний актер, сыграл в паре романтических комедий и сериалах на Netflix и Disney, кстати милый парень, видела его в одном фильме) Ещё он кого-то сыграет в новой версии Ангелов Чарли. Дональд Гловер - актёр, комик и музыкант, записывает музыку под именем Childish Gambino, а ещё сыграл молодого Лэндо Калриссиана в фильме про Хана Соло. Сапна Чаудхари - индийская актриса и танцовщица. Розанна Барр — главная звезда сериала «Розанна», написала в твиттере, что американский политик-демократ Валери Джарретт, бывшая советница Барака Обамы, является порождением запрещенного в России движения «Братья-мусульмане» и фильма «Планета обезьян». После этой записи сериал с ней закрыли, сериал шел с 1988 года.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 11:54
👍
0
👎
Из списка знаю 2-3 человек
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 15:35
👍
0
👎
Олдман лучший - согласна!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2018 15:12