Голый горбун в блестках: стилист оценил высмеянные народом образы Бузовой, Лорак и Глюкозы

На некоторые из «неудачных» нарядов на самом деле можно ориентироваться.

Голый горбун в блестках: стилист оценил высмеянные народом образы Бузовой, Лорак и Глюкозы

Для любой знаменитости крайне важно блистать, появляясь на публике, правда, модные эксперименты не всегда оказываются удачными. Дизайнер одежды Андрей Пономарев прокомментировал для PopcornNews 5 звездных образов, которые раскритиковал народ.

Ольга Бузова

На «Премии МУЗ-ТВ 2021» певица и телеведущая предстала в ярком костюме феникса, но в соцсетях его разнесли в пух и прах, сравнив блестящий материал с обертками от конфет. Фешен-эксперт тоже отметил, что главная проблема Олиного наряда — в дешевых тканях.

«Для меня это был самый ужасный образ. Из 10 это просто 0», — сказал Андрей Пономарев, подчеркнув, что это претензия именно к стилисту, а не к самой Ольге.

Ани Лорак

Украинская певица посетила церемонию вручения премии Cosmopolitan Man Awards в топе Balmain из последней коллекции и кожаных брюках с высокой талией. У поклонников мнения по поводу этого топа разделились: одни похвалили Ани за хороший вкус, других смутил акцент на плечах.

«В этом наряде как горбун, красоту, конечно, ничем не испортишь», «Каролина всегда чудо как хороша, но эта кофта… не красит, мягко говоря», — написали подписчики.

Модный эксперт, наоборот, отметил, что его радуют последние выходы Ани в свет. По его словам, если раньше певица могла надевать «все блестки, все перья, все стразы мира», то теперь она пришла к стильному минимализму.

Яна Рудковская

Образ, в котором телеведущая появилась на премьере фильма «Русские каникулы», нельзя упрекнуть в дешевизне, ведь Яна обратилась к одному из своих любимых брендов — Dior. Ее подписчикам не понравилось сочетание зеленой юбки в пол и красной сумочки.

Андрей Пономарев нашел другую проблему в облике Рудковской: «Этот образ скучный, как всегда, в ее стиле. Хотелось бы увидеть ее в других нарядах, может быть, [увидеть] какой-то вызов обществу».

Глюкоза

Певицу Наталью Чистякову-Ионову раскритиковали из-за довольно откровенного костюма, в котором она пришла на шоу «Вечерний Ургант». Многие поклонники посчитали, что в таком виде уместнее было бы появиться в тренажерном зале. Но, по мнению стилиста, этот наряд скорее удачный.

«Мне безумно нравится ее стиль, ее подача», — сказал эксперт о Глюкозе и продолжил: «Штанишки ей немножко длинноваты, если бы ей их укоротить, они бы сели без сборочки внизу, это был бы потрясающий образ».

Анна Семенович

Наряд певицы на одном из ее последних концертов не понравился поклонникам из-за массивных плеч, неудачного кроя и обилия блесток. Андрей Пономарев обратил внимание на то, что с фигурой Семенович непросто работать, а по поводу ее костюма сказал, что «не видит в нем» Анну.

«Точно нужен не черный цвет, потому что Аня достаточно яркая барышня», — заключил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна  Татьяна Москалюк 

2 комментария
👍
0
👎
А вы уверены, что ваш стилист шарит?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2021 18:57
👍
2
👎
в ответ на сообщение AlesyaPs от 23 июня 2021 18:57
может он конечно и шарит, но вот интересно.. где
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 02:23