«Где трусы?»: Наталья Рудова обескуражила странными фото

Артистка пошла на улицу, забыв полностью одеться.

«Где трусы?»: Наталья Рудова обескуражила странными фото

Наталья Рудова — обладательница прекрасной фигуры, которую она не стесняется выставлять напоказ. Гордиться и правда есть чем. Стройная, подтянутая, с соблазнительными изгибами. Мужчины в восторге, судя по отзывам в Instagram. Но иногда Наталья переходит границы, позволяя себе слишком много вольностей, считают некоторые фанаты.

К примеру, последняя сторис. Актриса опубликовала видео, на котором предстала в белоснежной футболке, небрежно накинув поверх неё объемную рубашку в клетку. Помимо этого, знаменитость надела кроссовки Nike Air jordan и дополнила образ зеленой сумкой-багетом. Но ни юбки, ни брюк, ни хотя бы шорт на звезде не было, так что желающие смогли вдоволь налюбоваться ее загорелыми стройными ногами.

Сама Наталья объяснила своей наряд тем, что «на улице 21 градус» и это ее очень радует. Но некоторым все же не хватило одежды в новом образе звезды.

«Где трусы?», «Ты ничего не забыла?», «Ты б оделась, простудишься», «Смело», «Ноги — бомба, показывай остальное», «Дразнишь?», «А что под футболкой?» — высказались подписчики.

«Голожопствуешь?»: Наталья Рудова обескуражила странными фото

Но, к слову, совсем уж злобных комментариев не было.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии