«Головной боли хватает»: выяснилось, почему Лолита не хочет замуж

Причина оказалась весьма прозаичной.

«Головной боли хватает»: выяснилось, почему Лолита не хочет замуж

О нежелании певицы в очередной раз заключать брак высказался психолог.

Недавно Лолита призналась, что не торопится выходить замуж. Если это произойдет, то для исполнительницы хита «Титаник» брак станет уже шестым по счету.

Психолог Владимир Крупин отметил, что нежелание певицы вновь идти под венец вполне объяснимо. По его словам, у наученной горьким опытом звезды вполне могла произойти серьезная переоценка ценностей.

«Может быть, переоценка значения брака в жизни или самого института брака как такового. Может быть, страх связи именно с этим партнером. Причин на самом деле может быть очень много», — отметил эксперт.

Лолита — достаточно известная певица, которая продолжает работать над новыми проектами. Психолог не исключил, что звезда сосредоточена на карьере и просто не готова погружаться в новый брак. Причины нежелания выходить замуж могут быть весьма прозаическими.

«Если человек обеспечен и самодостаточен, он и так много где юридически обременен. Ведь большие деньги приносят в нашу жизнь определенные сложности — головной боли хватает. А тут еще и брак. А когда за плечами их было несколько, у человека есть понимание, к чему это может привести. Вполне возможно, что ей просто не хочется в дальнейшем вступать в очередной бракоразводный процесс и что-то делить, ругаться», — предположил психолог в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Собко 

Комментарии