«Голова была как капустный кочан»: Ирина Безрукова рассказала о болезни матери в мемуарах

Ирина Безрукова опубликовала в своем Instagram-профиле фрагмент автобиографии.

«Голова была как капустный кочан»: Ирина Безрукова рассказала о болезни матери в мемуарах

На следующей неделе, 21 декабря, актриса Ирина Безрукова презентует свою книгу. Она написала автобиографию под названием «Жить дальше». Презентация книги состоится в прямом эфире на канале книжного магазина «Москва». Актриса пригласила на эфир всех желающих.

Сегодня, 16 декабря, по многочисленным просьбам поклонников звезда опубликовала фрагмент своих мемуаров. Ирина Безрукова сделала пост в Instagram, в котором поделилась одним из самых трагичных моментов своего детства. В эпизоде, который актриса пересказала в микроблоге, речь идет о том времени, когда ее мать перенесла операцию. В книге Ирина Безрукова описала свои чувства в момент, когда впервые увидела мать в больничной палате. Актриса призналась, что бинты на голове матери напоминали капустные листы, так как их было очень много и они торчали во все стороны.

«Голова была как капустный кочан», — делится актриса в своем Instagram.

Также Ирина Безрукова вспоминала, как тяжело было ее матери. Женщина пыталась улыбаться, но это давалось ей с большим трудом.

Напомним, что мать Ирины Безруковой скончалась от рака мозга. Людмила Ивановна оставила сиротами двух дочерей — одиннадцатилетнюю Ирину и ее сестру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

Комментарии