«Психопатом родился — психопатом умрёшь»: свежие подробности о новом сезоне «Декстера»

Обаятельный убийца в «Свежей крови» окажется в компании сынишки Харрисона и покойной сестры Дебры.

«Психопатом родился — психопатом умрёшь»: свежие подробности о новом сезоне «Декстера»

Раскрыты новые детали о предстоящем продолжении нашумевшего сериала. Самым сложным в девятом сезоне «Декстера» оказалось уговорить на эту роль Майкла С. Холла, заявил президент Showtime Гэри Левин Hollywoodreporter:

«Этот сериал стал нашей жемчужиной в короне канала, но с концовкой мы не справились — это стало моей костью в горле. Понадобилось много времени, чтобы придумать, как закончить сезон правильно, и еще больше, чтобы убедить Майкла вернуться к роли».

Сам Холл признался, что судьба Декстера Моргана в конце восьмого сезона оказалась максимально нераскрытой, а потому он тоже захотел принять участие в съемках, чтобы расставить все точки над i:

«Концовка оставила зрителей в подвешенном состоянии, потому нами двигало желание дать ответы на все вопросы фанатов».

Дженнифер Карпентер поделилась свежими подробностями о своей роли в девятом сезоне «Декстера», заявив, что не будет привычным этому сериалу призраком, постоянно мельтешащим перед глазами братца:

«Моя Дебра будет связью с Декстером, словно эхо. Ей придется вернуться со дна океана, чтобы преследовать, наказывать, заботиться, провоцировать и любить своего брата — неконтролируемого серийного убийцу».

Наконец, Showtime анонсировал появление в «Свежей крови» повзрослевшего сына Декстера — Харрисона Моргана, который в концовке восьмого сезона уезжал с героиней Ивонны Страховски в закат (о появлении Ивонны пока ничего неизвестно).

Подпись «Какой отец — такой и сын» вызвала у фанатов «Декстера» уйму вопросов и теорий о том, что сын последует за Декстером и тоже будет убивать плохих людей:

«Мальчик подрос, готовится взяться за нож?», «Надеюсь, он не убил Ханну, чтобы приехать к папочке».

Редакция Popcornnews поинтересовалась у психиатра-нарколога Алексея Казанцева, есть ли вероятность, что сын может унаследовать психические расстройства своего маньяка-отца. Как оказалось, Харрисон может оказаться не менее кровожадным, чем Декстер:

«Расстройства личности могут передаваться от отца к ребенку. Вероятность большая, но точно сказать трудно. Есть специалисты, которые считают, что передаются. Это заложено в генах, исправить можно, но сложно. Психопатом родился — психопатом умрёшь. Психопат всегда прав, к сожалению. Это то, что говорят профессора. Корректировать это очень сложно».

Премьера последнего сезона «Декстера» состоится 7 ноября этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Владимир Гусаков 

Комментарии